domingo, 28 de abril de 2013

   Hola amigos hoy día 28 de Abril de 2013 quiero empezar a invitaros a mi nuevo blog.
   Haciendo historia de porque ha llegado esto del blog,que ahora mismo me esta volviendo loco saber como hacerlo,también lo tengo que decir,podríamos retroceder al año pasado,cuando después de unos cambios en mi vida pues,no voy a decir empezar a descubrir porque siempre me ha gustado,empece a perderle el miedo a la cocina y perder la vergüenza a la hora de mostrarla al resto del mundo.La primera cosa que hice y que levantó cierta expectación fue la famosa "Tarta de los Churretones",para el que no la haya conocido,tranquilos que la volveré a hacer y entenderéis lo de los churretones. Todo lo hacía por la cuenta del facebook y así continué con unas cuantas cosillas más,que en breve podréis ver por aquí,ya que pienso volver a hacerlas.Pero un día me comentó mi amigo Carlos  lo de:
 "¿Y porque no haces un blog?"
y la verdad que no me lo había planteado.Al principio lo primero que se me pasó por la cabeza fue:
 "Un blog yo?Bua bua bua eso tiene que ser muy complicado y se necesitará entender sobre ellos".
Pero al igual que,como he dicho,le perdí el miedo a mostrar mis cosillas pues también le perdí el miedo a lo de los blogs y dije:
¡Hay que intentarlo!
Y bueno aquí esta: laspumukirecetas.blogspot.com
   Ahora como pongo aquí es mi lugar de encuentro y participación,así que ahora lo que queda es ir reuniéndonos y participando porque no es solo mi blog,sino que es "VUESTRO BLOG".
   La parte fundamental puede resultar siendo el de tema de la cocina,pero también quiero aportar cosas que a todo el mundo pueda interesar.Así que manos a la obra.
   Ahhh se me olvidaba,lo del titulo del blog viene por dos grandes de mis pasiones,las recetas y Pumuki ese pequeño ser que podéis ver en la portada del libro de recetas y que es para comérselo.

* Gracias Jesús por la portada

3 comentarios:

Marta dijo...

Bienvenido Jose Arguiñano al mundo de los bloger@s!! ahí va una sugerencia culinaria: preparar unos huevos rotos con patatas...¿parece fácil verdad?... Se me ha olvidado recalcar que tienes que intentar prepararlos respetando la receta original de los que hacen en el Moulin Rouge...
Ala ahora toca ir y descubrir el ingrediente secreto que los hace tan ricos!! Ánimo y suerte!! ;)

Unknown dijo...

Hola José. Como ves, estoy aquí para darte ánimos.
Me gustan las fotos que has puesto de portada. Son muy atrevidas.....el mundo es de los valientes, jeje.
En la carta de presentación se echa en falta saber quién fue el amigo que te dio el consejo para crear el blog, pero bueno, supongo que ya tendrás tiempo de agradecerle más cosas en otros momentos.
Nada más, buena suerte, a trabajar duro y esperamos ansiosos la primera receta.....

Unknown dijo...

Hola José! Primero de todo agradecerte este espacio que has creado para poder aprender un poco mas de cocina....
Y lo segundo quiero darte mucho ánimo para que sigas creciendo como bloglero y sobre todo por atreverte a crear un espacio así sin haber tenido experiencias anteriores en este ámbito.

Un besazo y ya sabes que me tienes para lo que necesites!!